Долго думала, готовить или нет, слишком простым казался рецепт, но результат просто превзошёл ожидания! Очень нежная текстура, не приторный, с кислинкой малины 🍰 Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму 16 см (у меня, как всегда, силиконовая, можно использовать кольцо или любую форму, проложив ацетатной плёнкой). Убрать в холодильник на 30мин.
К сливочному сыру комнатной температуры добавить сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности. Шоколад растопить любым способом, остудить до комнатной температуры и добавить к сырной массе, перемешать до однородности. Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.