Чизкейк с белым шоколадом и малиной
Порций | 8 |
Время | 12 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Долго думала, готовить или нет, слишком простым казался рецепт, но результат просто превзошёл ожидания! Очень нежная текстура, не приторный, с кислинкой малины 🍰
Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Это идеальный рецепт для начинающих, не требует особых навыков. Но главный плюс- в такую жару- не требует выпечки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.21 г
Жиры 30.12 г
Углеводы 30.22 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать в форму 16 см (у меня, как всегда, силиконовая, можно использовать кольцо или любую форму, проложив ацетатной плёнкой). Убрать в холодильник на 30мин.
Шаг 2
К сливочному сыру комнатной температуры добавить сливки и сахарную пудру, взбить миксером до однородности. Шоколад растопить любым способом, остудить до комнатной температуры и добавить к сырной массе, перемешать до однородности.
Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️
Выложить часть чизкейка на основу, на неё выложить половину малины, покрыть оставшимся чизкейком, разровнять. Украсить оставшейся малиной и убрать в холодильник на ночь. Наслаждаться ❤️