Дарья Букарева
суббота, 20.21
Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк

Порций10
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный чизкейк без выпечки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 18,6 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya SoИнна ГришинаТахмина ШамшидиноваEkaterina Fomina и 22 нравится
225 добавили себе
251
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Творог
Творог
400 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Желатин
Желатин
30 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
2 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Творог
Творог
400 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Желатин
Желатин
30 г
Персики консервированные
Персики консервированные
2 ст.
Ванилин
Ванилин
п/в
Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин

Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта