
Чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Потрясающе нежный, воздушный и в меру сладкий десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 24,03 г
Углеводы 21,36 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи комбайна.
Шаг 2

Размягченное до комнатной сливочное масло добавляем к печенью и снова перемалываем в комбайне.
Шаг 3

Форму(желательно разъёмную) смазываем маслом и распределяем крошки, утрамбовывая и образуя бортики. Убираем в холодильник минут на 20. Тем временем готовим начинку.
Шаг 4

Сыр и сметану выкладываем в блендер и хорошо перемешиваем на маленькой скорости. Добавляем по одному яйца и сахар.
Шаг 5

Выливаем начинку в основу, разогреваем духовку до 180 градусов. Оборачиваем форму в два слоя фольги и ставим в противень, наполненный водой(вода должна доходить половины формы). Выпекаем в течение часа. Выключаем духовку и охлаждаем чизкейк в течение получаса с открытой дверцей.
Шаг 6

Убираем чизкейк на всю ночь в холодильник. Если делаете утром, то часов 6 должно хватить.
Шаг 7

Режем чизкейк, поливаем любимым стропом и наслаждаемся. Приятного аппетита!