Екатерина Ковальцова
среда, 23.40
Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,8 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
0,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.

Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,8 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Вишня
Вишня
0,8 ст.
Вишня
Вишня
0,2 ст.
Миндаль
Миндаль
0,2 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.

Шаг 3

Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4
Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях - Шаг 4

Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта