
Запеченный пекан со специями
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Орехи пекана свустерским соусом, яичным белком, сладкой паприкой, кайенским перцем и корицей, запеченные в духовке.
590
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Застелить большой противень пергаментом.
Взбить яичный белок в большой миске до образования пены.







Добавить растопленное масло, вустерский соус, сахар, соль, паприку, кайенский перец и корицу, взбить.
Добавить орехи пекана, разделенные на половинки.
Выложить смесь на противень равномерным слоем.
Запекать в духовке 30-35 минут, пока орехи не подрумянятся (перемешивать через каждые 10 минут).
Остывая, масса затвердеет.
Достать из духовки и остудить.
Разбить на кусочки и подавать или хранить в закрытой таре до 2 дней.