Екатерина Ковальцова
среда, 23.40
Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.

Шаг 3

Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4
Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях - Шаг 4

Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта