
Вишня и миндаль, запеченные в овсяных хлопьях
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличное блюдо из вишни и миндаля, которое обеспечит вам завтраки в течение недели.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 11,82 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром форму для выпечки.
Шаг 2

Овсяные хлопья
0,8 ст.

Молоко коровье
3 ст.

Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Вишня
0,8 ст.

Вишня
0,2 ст.

Миндаль
0,2 ст.

Кокосовая стружка
0,2 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Выложите все ингредиенты в большую миску и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 50-60 минут.
Шаг 3
Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4

Можно либо сразу есть теплым (овес будет более текучим), либо поставить в холодильник на ночь, чтобы подать утром охлажденным или разогретым с небольшим количеством молока.