
Очень вкусно и не обычно
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 24,51 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад молочный
80 г

Водка
80 г

Яйцо куриное
2 г

Черника
150 г

Вишня
150 г

Творог
250 г

Сахар ванильный
10 г

Мука пшеничная
100 г

Сахар кондитерский
100 г

Ряженка
150 г

Сметана
150 г
А ля трайфл
Шаг 2
Испечь бисквит, нарезать на мелкие кусочки. На мелком огне поставить вишню или чернику с водкой (можно ликер)и сахаром, оставить до того момента пока сахар не растлит. Потом сделать творожный крем, творог смешать с сметаной или ряженкой, добавить не много сахара. Взять стакан положить кусочки бисквита , сверху налить вишневый или черничный сироп , выше положить творожный крем. И можно украсить шоколадом.