Екатерина Крейдунова
пятница, 19.31
Творожная запеканка с отрубями и вишней

Творожная запеканка с отрубями и вишней

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный и полезный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 8,05 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ВинокуроваСветлана ТерещенкоАида ЭргашеваNargiz Sairanbekova и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный 150 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соль
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный300 г
Кефир обезжиренный
Кефир обезжиренный150 мл
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 г
Вишня
Вишня150 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Соль
Соль1 щеп.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог смешать с отрубями и разрыхлителем, хорошо перемять вилкой. Желток смешать с кефиром и заменителем сахара, добавить к творогу. Белок взбить с солью до крепких пиков, аккуратно вмесить в творог. Вишню (если брали замороженную, просушить) добавить в основную смесь. Выложить все в жаропрочную посуду с антипригарным покрытием. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать запеканку 35-30 минут, до золотистой корочки.

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта