Екатерина Крейдунова
пятница, 19.31
Творожная запеканка с отрубями и вишней

Творожная запеканка с отрубями и вишней

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный и полезный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 8,05 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ВинокуроваСветлана ТерещенкоАида ЭргашеваNargiz Sairanbekova и 4 нравится
82 добавили себе
90
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог смешать с отрубями и разрыхлителем, хорошо перемять вилкой. Желток смешать с кефиром и заменителем сахара, добавить к творогу. Белок взбить с солью до крепких пиков, аккуратно вмесить в творог. Вишню (если брали замороженную, просушить) добавить в основную смесь. Выложить все в жаропрочную посуду с антипригарным покрытием. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать запеканку 35-30 минут, до золотистой корочки.

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта