
Ламингтоны
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный оригинальный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 43,82 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбивать яйца, соль и сахар около 5 минут
Шаг 2

Добавить сильно размягченное масло и всыпать муку
Шаг 3

Выпекать коржи при 180 С около30 мин. У готовых коржей аккуратно удалить боковые корочки
Шаг 4


Шоколад темный, 70–85% какао
170 г

Сахарная пудра
220 г

Сливочное масло
40 г

Молоко коровье
180 мл

Какао
10 г

Вода
10 мл
Сделать глазурь из растопленного шоколада с маслом, сахарной пудрой, какао, молоком и горячей кипящей водой (2 ч.л.)
Шаг 5

Промазать коржи и наложить один на другой
Шаг 6

Нарезать на порционные пирожные, обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Подождать, пока застынет глазурь