Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный оригинальный рецепт
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 180 мл |
Мука пшеничная | 170 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 220 г | |
Соль | 1 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г |
Вода | 10 мл |
Кокосовая стружка | 20 г |
Какао | 10 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Соль | 1 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Взбивать яйца, соль и сахар около 5 минут
Сливочное масло | 70 г | |
Мука пшеничная | 170 г |
Добавить сильно размягченное масло и всыпать муку
Выпекать коржи при 180 С около30 мин. У готовых коржей аккуратно удалить боковые корочки
Шоколад темный, 70–85% какао | 170 г | |
Сахарная пудра | 220 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Какао | 10 г | |
Вода | 10 мл |
Сделать глазурь из растопленного шоколада с маслом, сахарной пудрой, какао, молоком и горячей кипящей водой (2 ч.л.)
Промазать коржи и наложить один на другой
Кокосовая стружка | 20 г |
Нарезать на порционные пирожные, обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Подождать, пока застынет глазурь