Алина Боджолян
пятница, 17.06
Ежевичное мороженое

Ежевичное мороженое

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мороженое со свежей ежевикой и ванильным сахаром. Достаньте мороженое из холодильника, дайте постоять 10 минут, разложите по порционным чашкам и добавьте еще немного свежих ягод.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 25,18 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Викузя Минаева Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера цельное молоко, ванильный сахар и соль. Взбить на средней скорости, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Добавить сливки, ванилин и ежевику. Взбивать еще несколько минут.

Шаг 3

Накрыть миску крышкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 4

Достать из холодильника и перелить в охлажденную миску аппарата для мороженого. Включить аппарат на 15-20 минут.

Шаг 5

Можно подавать мороженое сразу или убрать в морозильник.

Шаг 6

Не забудьте достать мороженое из морозильника за 10 минут до того, как подавать.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта