Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличный десерт на все случаи жизни. Пюре очень ароматное и нежное, в то же время невероятно быстро и просто готовится. Без добавления молочных продуктов.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для начала приготовьте пюре. В блендере смешайте соевый творог (тофу), консервированную тыкву, цедру 1 апельсина.
К общей массе добавьте сахар, черную патоку и смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех). Мешайте до получения нежного пюре однородной консистенции. Перед употреблением пюре необходимо выдержать в холодильнике 1 час.
Теперь сделайте крем. В миске замочите орехи кешью на 2-8 часов. Затем слейте воду. Переложите кешью в блендер.
К орехам добавьте кокосовое молоко, ванилин и мед (или любой сироп). Смешайте до получения однородной массы.
Украсьте тыквенное пюре ложечкой приготовленного крема.