Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный десерт
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Творог | 200 г |
Сахар-песок | 30 г |
Ванильный экстракт | 3 мл |
Банан | 2 шт. |
Бисквитное печенье | 150 г |
Какао | 1 ст. л. |
Бисквитное печенье | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Печенье растолочь, добавить растопленное масло, смешать и выложить в разъемную форму. Поставить в холодильник охладиться.
Банан | 2 шт. | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Творог | 200 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Ванильный экстракт | 3 мл | |
Какао | 1 ст. л. |
Бананы порезать кружочками, выложить на печенье, сверху уложить слой вареной сгущенки. Творог мягкий перемешать с сахаром добавить ванильной эссенции и выложить на пирог. Сверху посыпать какао и поставить охлаждаться. Приятного аппетита.