Нэля Артишок
воскресенье, 13.09
Баноффи

Баноффи

Порций10
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный десерт

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,53 г
Жиры 8,53 г
Углеводы 20,66 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Захарова нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Баноффи - Шаг 1

Печенье растолочь, добавить растопленное масло, смешать и выложить в разъемную форму. Поставить в холодильник охладиться.

Шаг 2
Баноффи - Шаг 2

Бананы порезать кружочками, выложить на печенье, сверху уложить слой вареной сгущенки. Творог мягкий перемешать с сахаром добавить ванильной эссенции и выложить на пирог. Сверху посыпать какао и поставить охлаждаться. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта