Приготовление: 1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли
Шаг 3
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом , перемешать до однородной массы.
Шаг 4
4. Взбить яичные желтки и вылить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать.
Шаг 5
5. Добавить заварной крем в шоколадную смесь сквозь сито
Шаг 6
7. Хорошо перемешать и поставить ёмкость в миску побольше со льдом, помешивать до охлаждения. Затем накрыть и оставить в холодильнике до полного охлаждения.
Шаг 7
8. Вылить шоколадную смесь в мороженицу и готовить согласно инструкции.
Шаг 8
9. Готовое мороженое хранить в герметичном контейнере в морозилке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.