Дарья ❤️💙💚
понедельник, 17.35
Банановый пудинг

Банановый пудинг

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособПароварка

😋

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 20,11 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaТатьяна БасалаеваАнастасия КостяниковаАня Волынова и 12 нравится
142 добавили себе
158
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

Шаг 2
Банановый пудинг - Шаг 2

После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания

Шаг 3
Банановый пудинг - Шаг 3

заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.

Шаг 4

Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть.При этом жидкость,образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда,впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.Он может быть как чуть теплым,так и комнатной темпер

Шаг 5

Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта