No avatar
понедельник, 20.17
Запеканка

Запеканка

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

И это не просто запеканка, она — воздушная! А еще в ней нет муки и манки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 14,39 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаЗаира НалаеваЛизочка Бахтова и 8 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
7 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
5 г
  1. Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
Шаг 2
  1. Отдельно взбить белки.
Шаг 3
  1. Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.
Шаг 4
  1. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.
Шаг 5
  1. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта