Домашние глазированные сырки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашние глазированные сырки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 20.74 г
Углеводы 17.86 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад используем по вкусу.
Шаг 2
1. 65 г. шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки формочки растопленный шоколад (формочки ничем не смазывать) и отправляем в холодильник на 2 минуты.
Шаг 3
2. В это время взбиваем творог со сгущеным молоком и маслом. Закладываем в формочки начинку.
Шаг 4
3. Растапливаем остальную часть шоколада и заполняем формочки шоколадом минимум на 20 мин.
Шаг 5
Приятного аппетита!