Тина Biya
вторник, 16.18
Маффины с жидкой начинкой

Маффины с жидкой начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовление
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 31,49 г
Углеводы 32,49 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina PiskunovaGulya NadjafovaАлина ХрапачYara Bahaeva и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
50 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука для тортов
Мука для тортов
60 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливочное масло нарезаем кусочками,шоколад разламываем и кладем их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем.
Шаг 2
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 2
Смешиваем муку,соль и просеиваем их в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем немного до однородности и разливаем по формочкам. Ставим в разогретую до 200•С духовку на 7-10 минут.( я вынимаю кексы из духовки,когда они поднимаются и начинают сверху трескаться).
Шаг 3
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 3
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта