Тина Biya
вторник, 16.18
Маффины с жидкой начинкой

Маффины с жидкой начинкой

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Приготовление
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 31,49 г
Углеводы 32,49 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina PiskunovaGulya NadjafovaАлина ХрапачYara Bahaeva и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 1
Сливочное масло нарезаем кусочками,шоколад разламываем и кладем их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем.
Шаг 2
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 2
Смешиваем муку,соль и просеиваем их в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем немного до однородности и разливаем по формочкам. Ставим в разогретую до 200•С духовку на 7-10 минут.( я вынимаю кексы из духовки,когда они поднимаются и начинают сверху трескаться).
Шаг 3
Маффины с жидкой начинкой - Шаг 3
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта