Сливочное масло нарезаем кусочками,шоколад разламываем и кладем их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до получения густой пены. Выливаем шоколадную массу в яичную пену и перемешиваем.
Шаг 2
Смешиваем муку,соль и просеиваем их в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем немного до однородности и разливаем по формочкам. Ставим в разогретую до 200•С духовку на 7-10 минут.( я вынимаю кексы из духовки,когда они поднимаются и начинают сверху трескаться).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.