Порций | 8 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Сливки 30-33% | 200 г |
Сахарная пудра | 30 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сгущенное молоко (вареное) | 300 г |
Вода | 30 мл |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Желатин | 5 г |
Сыр творожный | 220 г |
Банан | 380 г |
Песочное печенье | 250 г |
Кофе молотый | 5 г |
Сливочное масло | 150 г | |
Песочное печенье | 250 г |
Желатин | 5 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 300 г | |
Вода | 30 мл | |
Банан | 380 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сыр творожный | 100 г |
Кофе молотый | 5 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Сыр творожный | 120 г |