Asya Yan
суббота, 09.15
Баноффи без выпечки

Баноффи без выпечки

Порций8
Время3 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Еще один вариант баноффи-пая с карамельной начинкой.
Рецепт @zhabcka
Диаметр формы 18см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 19,9 г
Углеводы 20,74 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Popovych🦋Рамида Бабашова🦋 и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы певенье измельчить, смешать с растопленным маслом, утрамбовать массу на дно формы (я делаю в силиконовой), формируя бортики. Убрать в морозилку на 20мин
Шаг 2
Желатин залить ледяной водой, оставить на 10мин, затем прогреть в микроволновке до растворения.
Сгущенку соединить с творожным сыром, влить желатин и добавить щепотку соли, перемешать до однородности миксером. Вылить часть массы на основу. Бананы нарезать кружочками, выложить в один слой на начинку. Повторить слои, закончив карамелью. Убрать в холодильник до полной стабилизации.
Шаг 3
Взбить все ингредиенты, украсить охлажденный пирог.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта