
Баноффи без выпечки
Порций | 8 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Еще один вариант баноффи-пая с карамельной начинкой.
Рецепт @zhabcka
Диаметр формы 18см
Рецепт @zhabcka
Диаметр формы 18см
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 19,9 г
Углеводы 20,74 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы певенье измельчить, смешать с растопленным маслом, утрамбовать массу на дно формы (я делаю в силиконовой), формируя бортики. Убрать в морозилку на 20мин
Шаг 2
Желатин залить ледяной водой, оставить на 10мин, затем прогреть в микроволновке до растворения.
Сгущенку соединить с творожным сыром, влить желатин и добавить щепотку соли, перемешать до однородности миксером. Вылить часть массы на основу. Бананы нарезать кружочками, выложить в один слой на начинку. Повторить слои, закончив карамелью. Убрать в холодильник до полной стабилизации.
Сгущенку соединить с творожным сыром, влить желатин и добавить щепотку соли, перемешать до однородности миксером. Вылить часть массы на основу. Бананы нарезать кружочками, выложить в один слой на начинку. Повторить слои, закончив карамелью. Убрать в холодильник до полной стабилизации.
Шаг 3
Взбить все ингредиенты, украсить охлажденный пирог.