Чизкейк ванильный с фруктами.
Порций | 6 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 41,8 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить в крошку,добавить растопленное масло и сахар по вкусу ( у меня 120г) . Форму для выпечки смазать маслом Выложить массу на дно. Убрать в холод на пол часа.
Шаг 2
Сыр взбить с ванилином,и желатином. Залить в корж и снова убрать в холод на 3 часа.
Шаг 3
Взбить желатин с ежевикой и сахаром.Когда слой сыра застынет,залить
этим торт, украсить фруктами и еще на час в холод