Анастасия Герасимюк-Рей
Чизкейк ванильный с фруктами.

Чизкейк ванильный с фруктами.

Порций6
Время3 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 41,8 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянАня КотоваВиктория КравченкоМария Корж и 12 нравится
66 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
120 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
50 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Фрукты, ягоды
Ежевика
Ежевика
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г

Печенье измельчить в крошку,добавить растопленное масло и сахар по вкусу ( у меня 120г) . Форму для выпечки смазать маслом Выложить массу на дно. Убрать в холод на пол часа.

Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
250 г
Желатин
Желатин
25 г

Сыр взбить с ванилином,и желатином. Залить в корж и снова убрать в холод на 3 часа.

Шаг 3
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
200 г
Ежевика
Ежевика
100 г
Желатин
Желатин
25 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
120 г

Взбить желатин с ежевикой и сахаром.Когда слой сыра застынет,залить
этим торт, украсить фруктами и еще на час в холод

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта