
Творожки с фруктами в шоколаде
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог 400 г
шоколад 200 г
киви 2 шт
слива 2 шт
виноград 100 г
сахар по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 8 г
Углеводы 20,6 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
138
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
Шаг 2

Смазать силиконовые формочки шоколадом. Шоколада не жалеем, чтобы готовые творожки хорошо вытаскивались из формочек
Шаг 3

Ставим смазанные формочки в морозилку
Шаг 4

Смешиваем творог с сахаром
Шаг 5

Режем фрукты
Шаг 6

Укладываем в формочки слоями творожную массу и фрукты
Шаг 7

Поливаем шоколадом. и ставим в морозилку до застывания шоколада (примерно 20-30 минут)