
Творожные ролы с фруктами
Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сначала испечем тонкие блины. В яйца добавляем соль и сахар

Взбиваем эту массу

Добавляем 200 мл. молока и перемешиваем

Теперь добавляем муку и еще раз перемешиваем

Тесто должно быть, как густая сметана

Вливаем остальное молоко и все тщательно взбиваем, насыщаем кислородом блинное тесто

В конце вводим растительное масло и даем настояться 20-30 минут

Печем тоненькие блинчики

Домашний козий творожок смешиваем с сахарной пудрой по желанию можно добавить ваниль

Бананы очищаем и разрезаем, моем виноград

Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог с сахаром, и нарезанные полосками фрукты. Заворачиваем в роллы и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!=)