Творожные ролы с фруктами
Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
творог домашний 200 г
бананы 2 шт
виноград зеленый по вкусу
мука белая высшего сорта 280 г
яйца сырые 3 шт
молоко 500 мл
сахар белый 2.5 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное 3 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала испечем тонкие блины. В яйца добавляем соль и сахар
Взбиваем эту массу
Добавляем 200 мл. молока и перемешиваем
Теперь добавляем муку и еще раз перемешиваем
Тесто должно быть, как густая сметана
Вливаем остальное молоко и все тщательно взбиваем, насыщаем кислородом блинное тесто
В конце вводим растительное масло и даем настояться 20-30 минут
Печем тоненькие блинчики
Домашний козий творожок смешиваем с сахарной пудрой по желанию можно добавить ваниль
Бананы очищаем и разрезаем, моем виноград
Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог с сахаром, и нарезанные полосками фрукты. Заворачиваем в роллы и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!=)