Сделано со вкусом на ТНТ
вторник, 02.12
Панна-котта из щавеля

Панна-котта из щавеля

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Оригинальный десерт из щавеля от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 5,92 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tahir Manafov нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар 1 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Щавель
Щавель 450 г
Молочные продукты
Мороженое сливочное
Мороженое сливочное п/в
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Тоник
Тоник 300 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой
Желатин листовой 6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Панна-котта из щавеля - Шаг 1
Тоник
Тоник300 мл
Агар-агар
Агар-агар1 ч. л.

Доведите тоник до кипения, добавьте в него агар-агар и размешайте до растворения - получится желе.

Шаг 2
Панна-котта из щавеля - Шаг 2
Желатин листовой
Желатин листовой6 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%250 г

Растворите желатин в холодной воде в пропорции 1/10, вскипятите сливки, смешайте их с желатином и сахаром.

Шаг 3
Панна-котта из щавеля - Шаг 3
Щавель
Щавель450 г

Выжмите сок из щавеля. Проще всего провернуть его через мясорубку. Влейте сок в остывшие сливки: панна-котта почти готова.
Положите желе и панна-котту в формы и охладите до застывания.

Шаг 4
Панна-котта из щавеля - Шаг 4
Мороженое сливочное
Мороженое сливочноеп/в

Покрошите на тарелку безе, выложите панна-котту, желе и мороженое. Украсьте блюдо листочками щавеля.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта