Сделано со вкусом на ТНТ
Tuesday, 02.12
Панна-котта из щавеля

Панна-котта из щавеля

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Оригинальный десерт из щавеля от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.08 г
Жиры 9.14 г
Углеводы 5.92 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tahir Manafov нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Панна-котта из щавеля - Шаг 1

Доведите тоник до кипения, добавьте в него агар-агар и размешайте до растворения - получится желе.

Шаг 2
Панна-котта из щавеля - Шаг 2

Растворите желатин в холодной воде в пропорции 1/10, вскипятите сливки, смешайте их с желатином и сахаром.

Шаг 3
Панна-котта из щавеля - Шаг 3

Выжмите сок из щавеля. Проще всего провернуть его через мясорубку. Влейте сок в остывшие сливки: панна-котта почти готова.
Положите желе и панна-котту в формы и охладите до застывания.

Шаг 4
Панна-котта из щавеля - Шаг 4

Покрошите на тарелку безе, выложите панна-котту, желе и мороженое. Украсьте блюдо листочками щавеля.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта