S N
среда, 18.48
Панна котта с розовой водой

Панна котта с розовой водой

Порции2
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежнейший итальянский десерт из сливок, желатина и сахара, приготовленный с розовой водой. Перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как вареный крем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 29,18 г
Углеводы 10,42 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Алина ШашуринаAnna LТаня Столяревская и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюле с толстым дном смешать сливки и сахар и варить, пока сахар не растает.

Шаг 2

Смешать в миске воду и желатин и перемешать, пока желатин не растворится.

Шаг 3

Добавить в желатин смесь сливок и сахара и перемешать.

Шаг 4

Добавить маскарпоне, розовоую воду и розовый пищевой краситель и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Разложить смесь в формочки и поставить в холодильник на 2-4 часа.

Шаг 6

Положить формочки в миску с горячей водой на несколько секунд.

Шаг 7

Затем перевернуть панна-котту на тарелки.

Шаг 8
Панна котта с розовой водой - Шаг 8

Украсить и подавать.

Шаг 9
Панна котта с розовой водой - Шаг 9

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта