Ариша )
вторник, 10.43
Шоколадная Панна-Котта

Шоколадная Панна-Котта

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 29,95 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaJulia RudykКристина РожковаЛюдмила Панфилова и 2 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в теплой воде. Шоколад растопить и смешать с молоком, сливками и сахаром. Подогреть смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня не доводя до кипения и добавить замоченный желатин. Еще раз тщательно перемешать и чуть остудив разлить по формочкам, после чего уберем в холод
Шаг 2
Готовый десерт можно украсить тертым шоколадом, листиками мяты или свежими ягодами.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта