Ариша )
вторник, 10.43
Шоколадная Панна-Котта

Шоколадная Панна-Котта

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В переводе с итальянского Panna cotta — «Варёные сливки». Родина этого десерта Пьемонт, северная Италия.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 29,95 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaJulia RudykКристина РожковаЛюдмила Панфилова и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 л
Сливки
Сливки
0,5 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в теплой воде. Шоколад растопить и смешать с молоком, сливками и сахаром. Подогреть смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня не доводя до кипения и добавить замоченный желатин. Еще раз тщательно перемешать и чуть остудив разлить по формочкам, после чего уберем в холод
Шаг 2
Сливки
Сливки
0,5 мл
Вода
Вода
3 ст. л.
Желатин
Желатин
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
0,2 л
Готовый десерт можно украсить тертым шоколадом, листиками мяты или свежими ягодами.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта