Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предлагаю вам очень интересный вариант для завтрака в французском стиле. Нежность, кокосовый аромат и чашечка кофе. Такой завтрак обязательно придаст романтический оттенок и задаст тон на весь день.
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления французских кокосовых тостов нам понадобятся батон, сливки, кокосовое молоко, яйца, ванилин, мускатный орех молотый, кокосовая стружка, сахар.
В глубокую миску вливаем сливки.
К ним добавляем кокосовое молоко.
Вбиваем яйца.
Все ингредиенты интенсивно взбиваем до однородности.
И добавляем ванилин, сахар, мускатный орех.
Еще раз перемешиваем.
Батон нарезаем на кусочки.
Окунаем с двух сторон в кокосовый крем. Даем лишней жидкости стечь.
Далее посыпаем кокосовой стружкой.
И обжариваем на сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла.
Готовые тосты подаем сразу же.
Приятного аппетита!