
Французские тосты с начинкой из творожной пасты
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Соблазнительное, сладкое угощение на завтрак с нежной начинкой и хрустящими тостами.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разморозьте ягоды клубники без сахара. Вместо клубнике можете использовать любые любимые фрукты. Фруктами вы будете украшать тосты.
В небольшой миске взбейте творожную пасту и перемешайте ее с сахаром, ванилином и корицей. Мешайте до однородной массы. Итак, начинка для тостов готова!
В металлической посуде смешайте 5 яиц, молоко, ванилин и корицу.
В большую сковороду налейте побольше растительного масла и немного уменьшите огонь. Пока масло разогревается, намажьте каждый из 4-х ломтиков хлеба примерно 2-мя столовыми ложками начинки. Накройте намазанные ломтики хлеба 4-мя такими же ломтиками. Теперь разрежьте квадратные ломтики по диагонали, и вас получится 8 треугольников.
Каждый треугольник обмакните в яичную смесь с обеих сторон. Аккуратно выложите треугольники на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с двух сторон. Снимите тосты со сковороды и переложите их на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в нее.
Сверху слегка посыпьте тосты сахаром и украсьте клубникой (или другими фруктами). Сверху также украсьте тосты взбитыми сливками, сливочным кремом или сиропом и можете подавать к столу!