S N
воскресенье, 22.27
Ананасово-кокосовое мороженое

Ананасово-кокосовое мороженое

Порции4
Время6 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мороженое, приготовленное из свежего ананаса, кокосового крема, кокосового молока и ананасового сока, посыпанное поджаренной кокосовой стружкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 16,82 г
Углеводы 23,34 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваAmiss AmissNata SolovovaSauri Nitto и 7 нравится
38 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое 240 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 300 г
Крем кокосовый
Крем кокосовый 430 г
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасово-кокосовое мороженое - Шаг 1
Ананас
Ананас180 г

Почистить и мелко нарезать ананас.

Шаг 2
Ананасово-кокосовое мороженое - Шаг 2
Крем кокосовый
Крем кокосовый430 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое240 мл
Ананасовый сок
Ананасовый сок2 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка240 г
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл

Смешать в большой миске кокосовый крем, кокосовое молоко, молоко и ананасовый сок. Добавить 1 стакан кокосовой стружки и перемешать.

Шаг 3

Налить смесь в аппарат для мороженого и замораживать согласно инструкции производителя.

Шаг 4

За 5 минут до завершения замораживания добавить ананасы.

Шаг 5

Замораживать в герметичном контейнере 5-6 часов, а лучше оставить на ночь для достижения лучшего результата.

Шаг 6
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка60 г

Посыпать поджаренной кокосовой стружкой при необходимости. Чтобы поджарить кокосовую стружку, разогреть духовку до 160С. Положить стружку на покрытый пергаментом противень и поместить в духовку на 15-20 минут. Через каждые 5-7 минут перемешивать. Когда кокосовая стружка станет золотистой, достать из духовки и дать остыть.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта