
Пудинг из тыквы с яблоками, самый полезный десерт для всех!
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрослым, а для его приготовления понадобятся самые простые продукты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 17,03 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
200 г

Яблоко
200 г

Манная крупа
100 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Молоко коровье
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
20 г
- Мелко нарезаем тыкву и яблоки, предварительно очистив от шкурки и семян.
- Тыкву заливаем молоком и тушим на медленном огне почти до готовности.
- Добавляем к ней яблоки и продолжаем тушить несколько минут.
- Затем добавляем манную крупу, перемешиваем и провариваем 3-5 минут.
- Яйцо взбиваем с сахаром.
- После того, как тыква с яблоками остынет, добавляем в массу взбитое яйцо с сахаром, перемешиваем.
- Выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 20-25 минут.
Всем добра, будьте здоровы!