
Овсянка с яблоком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Овсянка с яблоком, миндальным молоком и орехами - прекрасный завтрак для всех, кто заботится о своем здоровье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 14,44 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоко от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2


Миндальное молоко
180 мл

Овсяные хлопья
0,5 ст.

Вода
0,5 ст.

Сахар коричневый
3 ч. л.

Мускатный орех тертый
1 щеп.
Смешать в небольшой кастрюле яблоко, миндальное молоко, овсяные хлопья, воду, сахар и мускатный орех.
Поставить на средний огонь.
Шаг 3
Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут, пока яблоко и овсяные хлопья не сварятся.
Шаг 4
Посыпать измельченными грецкими орехами и подавать.