Алина Боджолян
воскресенье, 17.50
Овсянка с яблоком

Овсянка с яблоком

Порции2
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Овсянка с яблоком, миндальным молоком и орехами - прекрасный завтрак для всех, кто заботится о своем здоровье!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 14,44 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ЛапшинаAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянка с яблоком - Шаг 1

Очистить яблоко от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2
Овсянка с яблоком - Шаг 2

Смешать в небольшой кастрюле яблоко, миндальное молоко, овсяные хлопья, воду, сахар и мускатный орех.
Поставить на средний огонь.

Шаг 3

Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут, пока яблоко и овсяные хлопья не сварятся.

Шаг 4

Посыпать измельченными грецкими орехами и подавать.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта