
Паровые булочки с яблоками и сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный простой десерт из мягкого теста с яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 6 г
Углеводы 33,82 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать яблоки и сливочный плавленный сыр кубиками по 1 см
Шаг 2

В микроволновой печи при 600 Вт нагреть 3-4 мин яблоки, муку и яйцо. Остудить и влить вино.
Шаг 3

Добавить дрожжи, сахар и мед,влить молоко и замесить тесто.
Шаг 4

Аккуратно вмешать плавленный сыр
Шаг 5

Разложить по бумажным формам и выпекать на пару 15-20 мин до готовности