Елена Молоткова
вторник, 13.36
Павлова со взбитыми сливками

Павлова со взбитыми сливками

Порции3
Время3 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 16,84 г
Углеводы 31,24 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ТрофимоваЕлена Молоткова и 1 нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Прогреть духовку до 90 градусов. В миску влить белок, всыпать сахар и щепотку соли, взбить миксером до густоты, просеять сахарную пудру в миску и аккуратно перемешать ложкой. Положить пергаментную бумагу на противень, выложить ложкой на расстоянии друг от друга 3 пирожных (примерно диаметр 8 см.). Выложить на каждое 1 чайную ложку варенья и при помощи зубочистки распределить по поверхности. Поставить в духовку на 3 часа.
Шаг 2
Взбить сливки с ванильным сахаром до густоты. Ягоды помыть.
Шаг 3
Остудить безе, сверху выложить сливки, на сливки ягоды.

Тематические подборки

ДесертыДесерт Павлова

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта