Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий в приготовлении творожный десерт порадует своим вкусом и деток, и взрослых. Да к тому же в нем сплошная польза! Творог, необходимый для строительства костной ткани и зубов и красная смородина, содержащая в себе много витамина С. Воздушный, легкий и сладкий творожок оттенен кислинкой смородины, от чего вкус становится сбалансированным. И все это очарование увенчано облаком сливок. Ну кто не любит сливки? Все любят! И это еще не все, что скрывает в себе этот замечательный десерт. Так что вперед за рецептом и на кухню, радовать своих близких вкусностями!
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Сметана 30% | 200 г | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Смородина красная | 200 г |
Бисквитное печенье | 170 г |
Для приготовления творожного десерта нам потребуется: творог, сметана, сахар, жирные сливки, бисквитное печенье и красная смородина.
Бисквитное печенье | 170 г |
Хрустящее бисквитное печенье истолките до крупной крошки.
Половину бисквитной крошки насыпьте на дно креманок.