
Быстрый шоколадный десерт
Порции | 2 |
Время | 7 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Для приготовления этого шоколадного кекса вам даже не нужно включать духовку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 20,59 г
Углеводы 35,59 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
4 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Шоколадная паста
3 ст. л.

Молоко коровье
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Положите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте венчиком или вилкой до образования однородной массы.
Шаг 2
Разложите смесь в две кофейные чашки или 3 формы для кексов.
Шаг 3
Поставьте чашки в микроволновую печь и выпекайте при мощности 700 Вт в течение примерно 2 минут. Подавайте этот мини-десерт со взбитыми сливками или мороженым.