Елена Молоткова
Thursday, 17.56
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Порции2
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.49 г
Жиры 12.73 г
Углеводы 26.67 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Смешать 30 гр. сахара, муку и овсяные хлопья, перемешать до однородности. Порезать 27 грамм холодного масла (из морозилки) и перемешать со смесью руками до состояния комкообразности. Постелить пергамент на противень, выложить смесь и выпекать 15 мин. при температуре 200 градусов. 2. Почистить и нарезать яблоки небольшими кубиками. Разогреть оставшееся масло в сковороде, положить яблоки и тушить 5 мин., добавить 30 грамм сахара, корицу и уксус, убавить огонь и тушить 10 мин. под крышкой. 3. Налить сливки в миску и взбить до пиков, добавить 10 гр. сахара и ванильный сахар, взбить, аккуратно ввести йогурт. 4. Взять порционный стакан, на дно выложить 1/4 яблок, далее 1/4 овсяной смеси, далее 1/4 крема, потом повторить по второму кругу. (Получается 2 раза по три слоя). Тоже самое сделать со второй порцией. 5. Убрать в холодильник до подачи.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта