
Овсянка с арахисовым маслом и желе
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Овсянка, приготовленная на арахисовом масле и украшенная желе, будет готова в считанные минуты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,6 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 28,84 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать овсяные хлопья, соль и заменитель сахара (или сахар).
Шаг 2
Добавить молоко, арахисовое масло, яблочный соус и ванилин. Все перемешать.
Шаг 3
Побрызгать теплостойкую форму спреем и выложить в нее смесь.
Шаг 4
Поставить в микроволновую печь и готовить при высокой температуре 2 минуты.
Шаг 5
Достать из печи и украсить желе.