
Яблочный крамбл
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень полезный и низкокалорийный рецепт яблочного крамбала из овсянки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 27,85 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с изюмом и корицей. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2
Мед (сироп топинамбура), масло, хлопья перемешайте, выложите сверху, разровняйте и выпекайте 20 минут при 190°С. Подается теплым прямо в форме для запекания.