Елизавета Сергеева
среда, 20.32
Яблочный крамбл

Яблочный крамбл

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень полезный и низкокалорийный рецепт яблочного крамбала из овсянки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 27,85 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СудаковаAnn StafinНаталия БирюковаAlena Kulikova и 10 нравится
126 добавили себе
140
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа
8 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
3 ст. л.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный крамбл - Шаг 1
Овсяная крупа
Овсяная крупа
8 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Корица
Корица
1 ч. л.
Изюм
Изюм
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с изюмом и корицей. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2
Мед (сироп топинамбура), масло, хлопья перемешайте, выложите сверху, разровняйте и выпекайте 20 минут при 190°С. Подается теплым прямо в форме для запекания.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта