Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.
В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
Заполнить формочки примерно на 2/3.
Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.