Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
250 г темного шоколада 125 г сливочного масла 4 яйца 100 г сахарного песка 4 пакетика ванильного сахара 150 г муки 1 пакетик разрыхлителя 0,5 ч. л. черного молотого перца 150 г темного шоколада 75 г сливочного масла 3 ст. л. воды щепотка морской соли Fleur de sel
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку прогрейте до 175 ˚С. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбивайте яйца, сахарный песок и ванильный сахар, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза. Шоколад соедините со взбитой массой и перемешайте. Просейте муку и пекарский порошок через сито, соедините с яйцами, добавьте перец и перемешайте.
2. Смажьте форму для кекса с отверстием посередине, влейте тесто, запекайте в течение 30 мин. Выньте из духовки, слегка остудите, переложите на блюдо.
3. Для приготовления глазури растопите все ингредиенты, перемешайте и смажьте кекс. Посыпьте морской солью Fleur de sel.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.