Сырный крем с белым шоколадом
Порций | 9 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сочетание сливочного сыра с белым шоколадом просто невероятное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 32,19 г
Углеводы 34,37 г
441
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала растопим на водяной бане белый шоколад, поломанный на кусочки и оставим до полного остывания.
Шаг 2
Размягченное масло взбиваем до пышного состояния (минут 5)
Шаг 3
Добавляем все остальные ингредиенты (шоколад непременно должен остыть до комнатной температуры!) и взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 4
Украшаем и готово❤️