Екатерина Ковальцова
четверг, 00.31
Клубника с начинкой из шоколада и морской соли

Клубника с начинкой из шоколада и морской соли

Порции4
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Что может быть лучше клубники, обмакнутой в шоколаде? Клубника с начинкой из шоколада и чуточки морской соли. Отличный порционный десерт, который готовится за считанные минуты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 12,81 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дара ТанаNata SolovovaDiana CAnna Ivan4enko и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника
Клубника10 шт.

Вымойте и обсушите клубнику.

Шаг 2

Отрежьте у клубники верхушку, положите на бок и острым ножом для очистки кожуры вырежьте у клубники сердцевину. Будьте аккуратны, не прорежьте “стеночки” клубники насквозь. Отрежьте маленький кусочек снизу клубники, чтобы она могла стоять вертикально.

Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,2 ст.
Соль морская
Соль морская1 щеп.

В небольшой миске разогрейте в микроволновке шоколадную стружку (темный шоколад) и щепотку морской соли в течение примерно 1 минуты и перемешайте до образования однородной массы.

Шаг 4

Осторожно заполните шоколадом углубления, которые вы сделали в клубнике.

Шаг 5
Соль морская
Соль морская1 щеп.

Сразу же присыпьте небольшим количеством соли верхушку, пока шоколад не застыл.

Шаг 6

Подавайте или поставьте в холодильник, чтобы подать позже.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта