
Мини-кексы с белым шоколадом и орешками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Маленькие кексы с тонким ароматом кофе, орешками и вкраплениями шоколада никого не оставят равнодушными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 10,67 г
Углеводы 39,02 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку с разрыхлителем просеять в миску, добавить сахар и кофе, перемешать.
Шаг 2

В отдельной посуде смешать взбитое яйцо, молоко и добавить масло.
Шаг 3

Полученную смесь вылить в миску с мукой, перемешать, не обращая внимания на небольшие комочки.
Шаг 4

Шоколад белый с орехами (если берете шоколад без орехов, добавьте их отдельно) порубить на кусочки.
Шаг 5

Добавить шоколад вместе с тертым яблоком к тесту, перемешать.
Шаг 6

Заполнить формочки примерно на 2/3.
Шаг 7

Поставить в разогретую до 190°С духовку и выпекать 15-20 минут.