Взбиваем белок до средних пик, добавляем сухие ингредиенты, цедру. Тщательно перемешиваем, переливаем в кружку и в микроволновку на 3 минуты (может больше, всё зависит от вашей микроволновки)
Достаём, даем остыть Аккуратно срезаем верхушку (или дно, ту часть которая плоская, она будет основанием), вырезаем сердцевину. Стенки можно пропитать сиропом или пропиткой. Далее в углубление выкладываем начинку. Я использовала конфитюр без сахара, рецепт есть профиле и сироп-пудинг, рецепт тоже можете найти на странице) Сверху устанавливаем ту часть которую срезали, и аккуратно ставим на блюдо Приятного аппетита 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.