Дарья Смирнова
среда, 08.24
ПП маршмеллоу с жидким центром

ПП маршмеллоу с жидким центром

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
ПП Маршмэллоу с жидким центром
Вкусный и низкокалорийный аналог маршмеллоу 🥰
Ещё и с высоким содержанием белка😻

#пп #ппастила #ппмаршмэллоу#низкокалорийно #ппдесерт #ппбыстро #ппсладкое #ппзефир #зефир
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 70,92 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Авиц нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП маршмеллоу с жидким центром - Шаг 1
Залить желатин водой, оставить набухать (я заливаю 1:1-2) В сотейник насыпать эритрит и залить водой, тоже где-то 1:2-3 и оставить на огне до закипания, затем убавить огонь и варить до состояния легкого «сиропа» минут 10, добавить лимонный сок, снять с огня, добавить желатин и помешивать до растворения. Далее выливаем смесь в миксер и ставим на взбивание на 12-15 минут (но смотрите по консистенции, должно взбиться до очень крепких пик)
Где-то через 5 минут после начала всыпать ванилин. Выкладываем в емкость и оставляем в холодильнике минут на 20. Достаём, нарезаем на кубики, отделкам друг от друга, распределяем по пергаментной бумаге и оставляем «сохнуть». Периодически переворачивайте, это нужно чтобы образовалась корочка. У меня уходит на это где-то часов 10. После того как образовалась корочка, можем наполнять начинкой ☺️
Я использую топпинг без сахара типа bombbar, не очень жидкий.
Нам понадобиться шприц. Набираем в него сироп, далее прибываем иглой корочку и немного шевелим ей внутри чтобы образовалась «емкость»😂 для сиропа и собственно заполняем наше маршмеллоу 😉 Дырочку я запечатываю маленьким кусочком маршмеллоу, при высыхании он прекрасно заклеивает отверстие и ничего не вытекает 👌🏽

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта