Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Создать собственный кекс с нуля очень просто. Плюс в том, что Вы имеете полный контроль над качеством продуктов. Это вкусный рецепт ванильного кекса , который может быть легко изменен продуктами, по Вашему вкусу.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,3 ст. |
Молоко козье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2,2 ч. л. |
Сахар-песок | 1,3 ст. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар-песок | 1,3 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,3 ст. | |
Разрыхлитель | 2,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большую миску добавить сахар, муку, растительное масло, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт. Смешайте на миксере в течении минуты.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Через минуту смешивания, начните добавлять яйца. После 2-го яйца, возможно, придется выключить миксер и смешивать кухонным прибором, удобным для Вас.
Пример как оно должно выглядеть. Вы видите, что тесто становится жидким.
Молоко козье | 1 ст. |
Далее добавьте молока для предотвращения разбрызгивания.
После того как все молоко впиталось, смешивать миксером в течении 1 минуты.
Вылейте кекс в формочку.
Влейте на 1/4 часть формочки.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение от 25 до 30 минут. Вы можете украсить Ваши кексы, как пожелаете.