Кристина Щ
понедельник, 21.58
ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО

ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Молочное желе с фруктами и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 17,8 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ленусик Загоскина и 1 нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут.

Шаг 2
ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО - Шаг 2

Сахарный песок залить кипятком, размешать до полного растворения(сладкая вода).
В молоко добавить сметану, ванилин, сахарную пудру, сладкую воду и хорошо размешать.

Шаг 3

Желатин поставить на небольшой огонь, варить помешивая, но не доводить до кипения. Снять с огня и влить в молочную смесь- хорошо размешать.

Шаг 4
ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО - Шаг 4

Киви очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть и нарезать соломкой. Шоколад натереть на мелкой терке. Печенье наломать на небольшие кусочки. В стаканы выложить фрукты, шоколадную стружку и печенье. Стаканы с фруктами залить молочно-желейной массой и поставить в холодильник до полного застывания(минимум на 6 часов).

Тематические подборки

ДесертыЖеле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта