Это желе понравится и взрослым и детям, станет прекрасным завершением праздничного ужина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Заливаем в форму желе одного цвета и отправляем в холодильник. Тем временем готовим желе другого цвета и выливаем его на уже застывшее предыдущее желе.
Шаг 3
Для молочного слоя: желатин растворить в горячей воде. Сливки смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть. В молочно-сливочную массу добавить растворившийся в воде желатин. Выливаем молочное желе на застывшее цветное.
Шаг 4
Когда молочное желе застынет, приготовить еще одну порцию цветного желе и вылить его на молочный слой.
Шаг 5
Отправить в холодильник. Готовое желе нарезаем на кусочки и подаем со свежими фруктами. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.