
Разноцвеное желе
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это желе понравится и взрослым и детям, станет прекрасным завершением праздничного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 19,55 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
217
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Желе готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 2

Заливаем в форму желе одного цвета и отправляем в холодильник. Тем временем готовим желе другого цвета и выливаем его на уже застывшее предыдущее желе.
Шаг 3

Для молочного слоя: желатин растворить в горячей воде. Сливки смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть. В молочно-сливочную массу добавить растворившийся в воде желатин. Выливаем молочное желе на застывшее цветное.
Шаг 4

Когда молочное желе застынет, приготовить еще одну порцию цветного желе и вылить его на молочный слой.
Шаг 5

Отправить в холодильник. Готовое желе нарезаем на кусочки и подаем со свежими фруктами. Приятного аппетита!