
Кутья на Рождество - Рождественская кутья из пшеницы
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт приготовления настоящей кутьи на Рождество Христово. Мой любимый рецепт рождественской кутьи. Готовим кутью из пшеницы на Рождество. Обязательно воспользуйтесь этим вкусным проверенным рецептом кутьи! Кутья из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=VVPzwmpNtxQ
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Предварительно подготовить правильно пшеницу к варке.
Отварить пшеницу в течении 30-50 минут до полной готовности.
Мак промыть, замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.
К готовому маку добавить 100 г. сахара и перебить блендером.
Орехи измельчить.
Сварить сахарный сироп.
К готовой пшенице добавить мак с сахаром, орехи, мед, изюм. Перемешать.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всех с Новый годом и Наступающим Рождеством Христово! Всез благ Вашей семье!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=VVPzwmpNtxQ