Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Фундук, сушеное манго, фисташки для декора. Можно выбрать что нибудь другое, на свой вкус
Шаг 2
1. Положите масло в кастрюлю и нагрейте его на слабом огне, взбивая венчиком. Когда масло станет приятно-коричневым и приобретет ореховый аромат, выключите огонь и смочите дно кастрюли в ледяной воде, чтобы резко понизить температуру.
2. Шоколад измельчите и растопите. В яичный белок добавьте сахарный песок и мед, хорошо перемешайте — смесь не должна быть слишком пенной.
3. Добавьте порциями шоколад и перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте венчиком. Добавьте сливочное масло, перемешайте (не слишком долго).
4. Переложите тесто в пакет со срезанным кончиком и заполните тестом формочки, смазанные маслом. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 ºC , от 11 до 15 минут.
5. Выньте из формочек и охладите на решетке. Шоколадную глазурь растопите и обмакните в нее каждый бисквит. Выложите его на блюдо и украсьте орехами и сухофруктами, прежде чем шоколад затвердеет.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.