Tatiana Ermolaeva
суббота, 11.07
Батончики из геркулеса с клюквой

Батончики из геркулеса с клюквой

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 37,16 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Батончики из геркулеса с клюквой - Шаг 1
Бананы почистить.
Шаг 2
Батончики из геркулеса с клюквой - Шаг 2
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
Шаг 3
Батончики из геркулеса с клюквой - Шаг 3
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Шаг 4
Батончики из геркулеса с клюквой - Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25−30 минут.
Шаг 5
Батончики из геркулеса с клюквой - Шаг 5
Остудить и нарезать небольшими батончиками.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта