
Батончики из геркулеса с клюквой
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 37,16 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Бананы почистить.
Шаг 2

В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
Шаг 3

Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Шаг 4

Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25−30 минут.
Шаг 5

Остудить и нарезать небольшими батончиками.