Можно приготовить вкусные и необычные козинаки из кунжута и геркулеса. На вкус они получатся такими же вкусными, как и традиционные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала овсяные хлопья слегка обжарьте на сковороде, добавив немного сливочного масла. Жарьте недолго, всего пару минут, иначе хлопья просто пересушатся.
Шаг 2
Теперь смешайте геркулес с кунжутом (или обжарьте его сразу вместе с хлопьями).
Шаг 3
Теперь подготовьте сироп. Для этого на сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и растопите его, чтобы получился сироп. Когда масса станет густой и тёмной, добавляйте хлопья с кунжутом. Всё хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Разложите массу по формочкам (удобнее всего использовать силиконовые).
Шаг 5
Когда всё застынет, можете угощать гостей и лакомиться с домочадцами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.